正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县县级教师工作坊启动工作会暨授牌仪式在澧州实验学校隆重举行

12月20日上午,澧县县级教师工作坊启动工作会及授牌仪式在澧州实验学校报告厅隆重举行,局机关相关股室负责人、各校分管教研工作的副校长、各单位政工负责人、工作坊坊主及坊主助手、市级名师工作坊坊主、教研室全体教研员、进修学校相关负责人等共计160人参加会议,教育局副局长柳谊、人事股股长李建堂、教研室主任文定轩、教师进修学校副校长彭世忠等出席会议。

整个会议分为六个议程,由李建堂主持。首先,李建堂宣读澧县教育局澧教通[2019]73号《关于确认覃业集等37名同志为县级教师工作坊坊主的通知》;彭世忠就教师工作坊的管理工作进行说明;文定轩与参会人员共同学习考核办法和计分细则。

接着,柳谊为37名县级教师工作坊坊主授牌;常德市名师工作坊坊主、澧县一中正高级教师陈军作经验介绍;坊主皮春波、游李,澧州实验学校副校长肖萧、一完小政工负责人吴红卫等同志分别作表态发言。最后,柳谊强调,各工作坊要发挥专业引领作用,力争让工作坊成为教研的基地、交流的平台和辐射引领的中心。

会后,工作坊坊主及助手纷纷表示:将借此平台,结合实际教学工作积极组织各种研修活动,笃行致远,砥砺前行。相信在各名师、名校长工作坊的建设和引领下,将会培养一批师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质教师队伍,为推进我县教育事业又好又快发展提供强有力的人才支撑。