正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

省市共督 澧县芙蓉学校争创省奖

4月30日上午,在常德市教育局副局长覃道勇、计财科长左先进的陪同下,省教育厅二级调研员刘梦清一行深入澧县芙蓉学校,现场督促指导澧县芙蓉学校项目建设。

澧县县委常委、常务副县长翦鹰,副县长宋华丽、丁保国,住建局局长何宗华,教育局局长蔡业知等同志就芙蓉学校建设情况向督导组做了详细汇报。

通过现场查看、查阅资料和座谈交流,督导组对澧县芙蓉学校的建设给予了高度的肯定,认为该项目完全符合省政府要求,做到了“统一标准、统一设计、统一风格”,并对学校的门、窗、栏杆等附属工程讲究品牌、注重质量、工艺精细给予了赞扬。同时也提出两点希望:一是要加快进度,搞好周边道路建设;二是要在配套安装过程中,处处从小学生的安全出发。

意见交流时,翦鹰表态,一定会更好的做好芙蓉学校的建设工作,确保芙蓉学校建设如期完成,把澧县芙蓉学校建成全省样板工程,一定要在省级验收中夺取“芙蓉奖”。

督导组现场听取汇报

督导组现场查看

督导组查阅资料

督导组座谈交流