正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 澧州>>正文内容

澧州:不忘教育初心,走在奋进路上

暮去朝来,2019年又接近尾声。为进一步加强学校工作的管理和指导,扎实做好教育工作,提高教学效果,保证教学质量,充分调动教师工作热情,1月11日上午,澧州实验学校组织召开了2019年教学质量表彰会。

会议伊始,校长曹杰以“管理精细,质量渐进,特色凸显,聚力前行”为主题,带着老师们围绕德育工作、教育教学、科研工作、校本研修四个版块对过去一年工作成果做了详细地回顾,让每一位老师都感受到了澧州的点滴进步。

紧接着,副校长肖潇对学校受奖教师进行了表彰和鼓励,并对老师们的勤奋工作,无私奉献表示了诚挚的感谢。

最后曹杰总结发言道:“取得的进步和荣誉充分说明了我们全体教师对于教育的笃实态度。我们应该把成功的经历化为经验,用今年的成绩铺垫明年的成功。让我们继续撸起袖子加油干,因为幸福是奋斗出来的!”