正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 二中>>正文内容

澧县二中举行退休教师欢送会

1月10日下午四点,在澧县二中行政会议室,该校为黄本琼、李海英两位即将退休的老师隆重举行欢送会。

会议由校务委员龚平生主持,校党委书记、校长汤真平,副校长赵玉贵,两位退休教师同备课组老师一起参加欢送会。

大家回忆了与两位老师工作中的点点滴滴,祝愿两位身体健康,并深情表达对她们的敬意和依依不舍之情。说到动情处,不少老师潸然泪下。随后,两位老师先后发言,表达对学校和大家的感激之情。赵玉贵和龚平生给两位老师献上鲜花,和他们握手、合影留念。

最后,汤真平代表学校表达对两位老师的感谢,祝福她们身体健康,并希望退休后仍和学校同事常来常往。大家以最热烈的掌声向两位老师致敬。

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。两位老师用她们的行动,无私奉献,践行为人民服务的理念,把自己最美好的青春年华,献给了教育事业,留在了澧县二中。夕阳尚红,桑榆未晚,她们将继续发挥自己对教育、对生活的热情,过好自己幸福的生活。