正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 少年宫>>正文内容

蓝月亮幼教机构:顺势而为再出发

春风舞动门前柳,金鼠报喜新年来。1月10日上午,蓝月亮幼教机构、吉立浅水湾幼儿园联合召开全体教职员工会议,总结成绩,表彰先进,展望未来。

会上,蓝月亮幼教机构总园长任申媛深情回顾了过去一年各个园所在保教保育、家园共建、团队建设、姊妹园联谊等方面取得的优异成绩,同时,对2020年的发展前景进行了展望,一是积极响应国家号召,主动配合主管部门完成从民办园向公办园的转型。二是率先实行园所体制改革,变员工雇佣制为合作关系,将股权分配给那些能力强、工作务实的人。三是进一步规范办园行为,彰显各自园所的课程特色,加大教师培训力度,努力办好家长学校。

紧接着,各园所表演了丰富多彩的文艺节目,舞蹈、小品、双簧、朗诵,这些节目颇具个性特点,充分展示了幼师们青春灵动、智慧秀达之美,博得了观众阵阵热烈的掌声。在激动人心的颁奖环节中,各园所评选出的16名先进个人上台领奖,他们中有幼儿教师,有保育员,甚至还有校车司机,因为他们的默默付出,才有了蓝月亮幼教今天的成就。澧西街道办石塘村罗平小富不忘桑梓,主动资助贫困幼儿,因此,会议还安排了场外连线环节,向远在云南创业的罗平表达了新年的祝福。

蓝月亮幼教机构位于县城城乡结合部,下辖新石塘、新高堰、城西三所幼儿园。目前,该机构又与吉立浅水湾幼儿园成功牵手,顺势而为,乘势而上,再度向着更高、更远、更强的幼教目标出发!