正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 一完小>>正文内容

一完小:致敬务实奋进的一小体育人

4月25日—30日,澧县2021年中小学生运动会隆重举行,澧县一完小3支代表队在教练员邓武俊、赵电波、王瑜老师的带领下积极参赛。烈日当空,运动场上卷起阵阵热浪,一小健将们争金夺银的决心如同似火的骄阳。在长达6天的竞技角逐中,教练员们运筹帷幄、决胜赛场;运动员们团结奋进、积极进取;体育组全员参与、保驾护航。功夫不负有心人,三支队伍分别夺得“城区小学男子组排球比赛”第一名,“城区小学组团体总分”第一名,“城区小学女子组排球比赛”第二名的优秀成绩。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。体育人的荣誉来自于无数个寒来暑往的清晨和黄昏;体育人的荣誉来自于追求自身专业素养的卓尔不凡;体育人的荣誉更来自对教育事业默默无闻的无私奉献。“道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期”,在全体务实奋进的体育人的共同努力下,相信一完小的明天将更加辉煌。

澧县一完小副校长王舟娟(右一)领奖留影

获奖健将们颁奖留影

城区小学组团体总分第一名奖牌

城区小学男子组排球比赛第一名奖牌